Parking Sporthal 't Rosco

• Terrain de jeux

• Magasin/kiosque

Benkrosing

août 2024

La barrière s'ouvre lorsque vous arrivez.

Chris-en-Lieve

août 2024

Merci à la ville de Renaix pour cette très belle initiative. Actuellement très fréquenté sur le parking en raison d'un tournoi de football éthiopien avec des activités périphériques. Nous avons juste pu garantir une place à notre arrivée le jeudi 1er août. Il n'y avait pas beaucoup de campeurs... Cependant, aucun problème n’a été rencontré. Tous des Éthiopiens très sympathiques. La ville de Renaix vaut le détour et en faisant la promenade "Carte des Goûts". Également recommandé

passerby

oct. 2023

Beau CP sans installations...Pas nécessaire.Je suis autonome.Belles randonnées à vélo dans la région.Une partie de la Ronde.Toujours pour les expérimentés.Pas de magasin à proximité...J'ai apprécié la formation enthousiaste (enfants et entre 19h et 15h) pour l'équipe d'athlétisme de Renaix (mardi soir) Soirée tranquille, je reviendrai certainement

Leuzesesteenweg 241

9600, Renaix, Belgique

Grand parking au centre sportif avec piscine et cafétéria - supermarché à distance de marche - centre 2 km