près de piscine-camping-car prix can seulement par 48 heures-Centre 200 m
Rue de la Heid 8
4920, Aywaille, Belgique8,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionPlaces un peu courtes pour nos 8 mètres. Sinon bien. Par beau temps, il est bondé d'excursionnistes dans la cour de récréation adjacente et constitue un point de départ pour de nombreux amateurs de vélo. Calme la nuit.
bel endroit Confortable avec aire de jeux .. Mais nous avons été volés. manteau allongé sur le marchepied du camping-car et le côté passager était ouvert ... Tout mon argent sorti ... aucune trace de cambriolage .. Très bizarre ... la porte était ouverte (ainsi de suite) nous semblions être dans le coma .. .nous nous sommes fait offrir un verre à la Brasserie de L'orme par un inconnu !!!
lees meerUn endroit idéal pour les personnes avec enfants. Emplacement camping-car sur une immense aire de jeux, village à 100 mètres. Ramassez les jetons au fond de la piscine. Si vous montrez votre reçu, vous obtenez un jeton gratuitement. La place est de 8 euros pour 24 heures. Piscine maintenant fermée, je pense en construction. Terrain de basket, terrain de bmx, courts de tennis et autres. Pouvoir prélever et évacuer l'eau avec un jeton. Le pouvoir est également là, mais pas utilisé.
lees meerRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité
Poubelle
lees meerRue de la Heid 8
4920, Aywaille, Belgique50° 28' 36" N
5° 40' 40" E
8,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés