Camping International

ariannesander

Nous avons passé deux nuits dans ce camping. À notre arrivée, notre réservation n'avait pas été validée, mais heureusement, ils ont été serviables et nous ont trouvé une place près de l'eau. Tous les équipements nécessaires à un camping étaient présents (et même plus). L'équipe était serviable et l'ambiance était détendue. Nous adorons ça. Un endroit idéal où retourner.

tweedriedagen

Le camping est magnifiquement situé au bord de la rivière. Nous avons réservé tard, donc l'emplacement n'était pas idéal, mais nous l'acceptons en haute saison. Les propriétaires sont sympathiques et serviables. Seul bémol : les sanitaires vétustes et peu propres, et le fait qu'un client ait amené son chien aux toilettes. Les douches chaudes coûtent 50 centimes toutes les 4 minutes.

Jetskies

juin 2025

Camping agréable sur l'Ourthe, très sympa. Nous y avons séjourné pendant le week-end de Pentecôte. Il y avait beaucoup de groupes, tout le monde s'amusait et tout le monde se respectait. Musique live au restaurant, Durbuy accessible à vélo. Sanitaires basiques mais très propres. Bref, à recommander : 29,00 € par nuit pour 2 personnes, électricité comprise. Nous reviendrons sans hésiter.

Pré Cawiai 3

6941, Bomal, Belgique

50.37655019 5.51986464

joli camping - au bord d'une prairie fluviale - petit restaurant.

1 mars au 30 juin

1 sept. au 12 nov.