Camping Le Cheslez

3.2

3.2

WVP

juin 2025

Camping calme, accueil chaleureux. Beau terrain bien entretenu. Sanitaires vétustes mais propres. Un bloc sanitaire récemment construit sur les emplacements de camping offre des toilettes et une douche supplémentaires par homme et par femme. Pas de dépôt de pain ni de commerces.

PeterAlfa

sept. 2024

De beaux endroits spacieux, bien entretenus et, comme mentionné, des installations sanitaires vétustes, mais ils travaillent sur quelque chose de nouveau, même si je n'ai pas l'impression que cela soit suffisant. Bonne réception. Je me souviens très bien de ce camping

AdaBert

août 2024

Avec notre camping-car bus en toute tranquillité. Grands emplacements spacieux, propriétaires très sympathiques. Les sanitaires sont encore vétustes, mais des rénovations sont en cours. Nous reviendrons certainement sur notre route vers le sud.

Rue d'Yves 1

5650, Walcourt, Belgique

camp calme - propriétaire néerlandophone - le choix de se tenir sur la place ou dans la rue - a marqué des endroits avec toute l'électricité et de l'eau - Centre 3 km Walcourt

1 sept. au 30 sept.

1 avr. au 30 juin