Zlatiste

• Machine à laver

user629037675

sept. 2025

Malgré le nombre de places au CP, l'endroit reste agréable. Il y a suffisamment de place derrière le camping-car et la vue est magnifique. Réservations obligatoires pour le moment !

CliffRichEm

juil. 2025

Je recommande de réserver par e-mail (voir détails ci-dessous), car le camping est complet dès 18 h et beaucoup d'autres personnes réservent, alors ne prenez pas de risques. Un emplacement vraiment charmant, les camping-cars sont garés les uns à côté des autres, un peu comme une aire de camping-car, mais il y a beaucoup d'espace derrière avec des sièges et de la pelouse pour installer chaises et tables pour dîner et se détendre. Vue et ambiance incroyables. Bloc sanitaire propre et bien équipé, avec tous les services. L'hôtesse parle parfaitement anglais et allemand.

Barbabien

juil. 2025

Camping magnifiquement situé avec vue sur Sarajevo. Réservation indispensable. Nous avons envoyé un e-mail la veille (voir les coordonnées), et comme les gens partaient plus tôt, il y avait une place pour nous. Les douches sont très spacieuses, mais il n'y en a que deux, ce qui implique de l'attente aux toilettes lorsque le camping est complet, surtout le matin. L'hôtesse parle un excellent anglais et est très sympathique. Un aller simple en taxi jusqu'en ville coûte 15 marks (environ 7,50 €).

Hambina Carina 65

Sarajevo, Bosnie-Herzégovine

emplacement à la compagnie de voiture - parc d'attractions 500 m - centre Sarajevo 2 km

1 mai au 15 oct.

71,00 BAM