Billund Autocamperplads

user903564524

Si vous recherchez quelque chose de plus luxueux, évitez-le. Ce camping est, bien sûr, un peu comme LEGOLAND. C'est pourquoi nous l'avons choisi. Cependant, tout était horrible. 3 toilettes et 2 douches pour 50 campeurs, c'est ridicule. Il y avait une grande fosse septique avec un seau dessus (extrêmement dangereux) où l'on pouvait vider les toilettes. Des familles avec enfants partout, et le chaos total. Plus jamais. Le propriétaire était très gentil, cependant.

Nous avons voyagé près de trois mois en Europe et c'est le meilleur endroit où nous ayons séjourné. Un propriétaire formidable, un site magnifique, des installations un peu sommaires, mais c'est ce à quoi on s'attend si près de Legoland pour 20 €. Une véritable aubaine pour cette expérience.

MarkJorien

Nous avons passé la nuit ici pour visiter Legoland. Les espaces sont un peu exigus et il n'y a que trois toilettes, ce qui a entraîné de longues files d'attente. Il n'y a pratiquement pas de place pour faire la vaisselle. Il y a deux douches, et vous payez 1 euro ou 10 couronnes pour quelques minutes. Le propriétaire était très sympathique.

Grenevej 5

7190, Almstok, Danemark