Carlsberg Camping

Beau grand camping. Sanitaire soigné. Douche uniquement avec carte, 5 DKK pour 2 minutes. Nous avons payé 239 DKK pour 2 personnes, camping-car et douche. Pas d'électricité, c'était encore 45 DKK. Nous avons trouvé que c'était un peu trop cher. Mais c'est une opinion personnelle. Le camping en lui-même était bien.

Wendel

sept. 2023

Camping sympa, endroits un peu tordus, mais ça ne me dérange pas. La vue est magnifique, la mer autour de l'île est magnifique. Directeur sympathique et serviable, la piscine est merveilleusement propre, il y a plein de chaises longues ici, j'étais le seul là aujourd'hui. Commerces accessibles à pied et à vélo, un Netto et un Rema 1000. Les sanitaires sont excellents, salles de bains familiales avec mini sanitaires. Cuisines équipées et espaces barbecue.

Galien

août 2023

Accueil extrêmement sympathique et monsieur nous a donné le plus bel endroit avec vue sur l'eau. Dommage qu'il y ait eu énormément d'assaut, mais ils n'ont rien pu y faire. L'assainissement est bon.

Sundbrovej 19

5700, Bregninge, Danemark

Camping avec piscine payante - avec camping-car Quickstep pour le centre de camping 6 km

35,00 € - 50,00 €

(268,00 DKK)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !