Stjerne Camping

MiekeHans

juil. 2025

Nous y avons passé deux nuits. De nombreuses caravanes y ont des emplacements fixes. Il y a un supermarché et une station-service au camping. Nous avons fait du vélo jusqu'à Blåvand par une route de gravier d'une demi-heure, assez cahoteuse, mais Blåvand en vaut la peine. Vejers possède une belle et grande plage, mais il n'y a rien à faire en ville. (À part le glacier 😜)

Toertel

juin 2024

Étaient là du 01/06/24 au 03/06/24. Le camping a tout ce dont vous avez besoin. Les opérateurs étaient très gentils.

Phoenix63

juil. 2019

Des zones généreusement distribuées offrent suffisamment d'espace pour toutes les réclamations en compagnie de nombreux campeurs permanents de D et DK. Supermarché en face de la zone. Les installations sanitaires étaient propres. Espace pendant notre séjour (fin juillet 19) avec capacité disponible. Offres pour les familles dans la région. Plage accessible en voiture à environ 2 km. Cela nous a plu.

Vejers Havvej 7

6853, Vejers Strand, Danemark

Camping familial - équitation - possibilité Quickstop [20-10u] - Camping Key Europe, [CKE] requis, mais ne négligez pas - Varde 23 km - 700 km centre

0,00 € - 10,00 €

(25,80 DKK)