Simonsen Randers

MariusL

Un endroit magnifique et paisible. Même s'il n'y a que l'eau et l'électricité, il mérite tout de même 5 étoiles, car on le sait à l'avance. Nous étions seuls jusqu'au soir, et à 21 h, nous étions sept campeurs, alors qu'il est indiqué qu'il y a de la place pour quatre. Pourtant, nous avions tous de la place.

eurajohn

juil. 2025

Si vous recherchez une halte agréable et calme pour une nuit (ou plus), nous vous recommandons vivement cet endroit. Un endroit bien entretenu à un prix très raisonnable (10 €) avec eau à 2 € et électricité à 2 € disponibles si besoin. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables, à seulement quelques minutes de la route E45. Un commentaire précédent mentionnait des nuisances sonores ; lors de notre séjour, seul le chant des oiseaux était perceptible.

Super endroit, propriétaires sympathiques et accueillants. Nous y étions seuls deux nuits. Le moulin à vent ne nous a pas dérangés. Nous avons dégusté des pommes de terre nouvelles de sa propre serre, un régal ! Juste à côté de l'autoroute, à recommander !

Charlottehøjsvej 2

8960, Romalt, Danemark

56.4138283 10.1192528

Emplacement camping-car à la campagne - pas de problème avec la E 45 - près de la forêt tropicale de Randers - centre 5 km

10,00 € - 15,00 €

(80,00 DKK)