Hirtshals Golfklub

• Douche

• Wi-Fi

Mubo

mai 2025

Un accueil chaleureux, mais si vous ne jouez pas au golf, vous n'êtes pas censé rester ici. Un camping du coin est sponsor du club et cela provoque des frictions, c'est ce qu'on nous a dit. Néanmoins, j'ai toujours eu un bon sentiment quant à l'aide et à la communication ouverte sur place. Nous avons cherché un autre endroit pour la nuit.

Endroit agréable et calme. Si vous jouez au golf, vous pouvez passer la nuit dans un camping-car gratuitement. Utilisation des installations du club de golf entre 6h et 23h, à savoir toilettes, douche et distributeur automatique de boissons sans alcool, de café et de quelques collations. Enregistrement via une machine à l'intérieur. Il y a un branchement électrique pour environ 7 campeurs

jackman

août 2024

super endroit, belle pelouse verte, se tenait sur la plage pendant la journée avec le camping-car, nous avons payé 100 couronnes danoises par personne car il y a 2 personnes

Kjulvej 10

9850, Kjul, Danemark