Parking autocaravanes

J

Janny-1953

Il y a 2 semaines

Endroit magnifique pour passer la nuit. Il y a même une table de pique-nique. Excellentes installations. Nous n'avons pas utilisé la bouilloire électrique, je ne peux donc pas donner mon avis à ce sujet.

M

Marcelvdven

nov. 2025

Joli petit camping sur une route tranquille. Les bornes électriques sont hors service ; deux multiprises sont cassées, donc tout est inutilisable. Le remplissage d'eau, la vidange des toilettes et l'évacuation des eaux grises fonctionnent correctement. Merci de laisser l'endroit propre après votre départ, car d'autres campeurs viendront.

Quelle personne ingrate que Carla de Winter de la première critique. Est-ce que vous évaluez un cp ? y compris le vent qui souffle. Qu'il n'y a pas d'électricité parce que quelqu'un a renversé une connexion. Quel super CP, super propre avec toutes les commodités sauf temporairement pas d'électricité. le joli centre ville est à environ 700m. Il existe plusieurs options de cyclisme. Le cp. est situé très calmement à la périphérie de la ville contre un quartier résidentiel.

Camino Fuente Acrebite 47

18800, Baza, Espagne

37° 29' 45" N 2° 46' 23" W

37.49594754 -2.77306977

Centre 1km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !