Camping Alto de Viñuelas

• Machine à laver

otje65

juil. 2025

Quel camping à l'ancienne, datant de 1800 av. J.-C. ! Dépassez-le à toute vitesse sur la roue arrière.

Loes-en-Gerard

févr. 2025

Un beau camping en soi. Les places sont très étroites pour entrer et sortir. Faire semblant d’être un peu plus grand que vous ne l’êtes peut être utile. Restaurant définitivement fermé.

Johan Ulijn

oct. 2024

Nous avons commencé notre tournée à travers l'Andalousie depuis ce camping. Malheureusement le restaurant était fermé. Il avait également l'air désert, donc je pense que c'est plus définitif que fermé pour la saison. Supermarché simple à Beas de Granada. Le retour au camping en vélo est une montée raide (pas de problème pour les propriétaires de VAE). Le camping est simple et démodé mais fonctionne bien pour nous.

GR-3107

Beas de Granada, Espagne

37° 13' 29" N 3° 29' 19" W

37.22464 -3.4887

camping en terrasses offrant une vue magnifique sur la Sierra Nevada - sur l'A92, sortie 256 - favorable pour le transit ou la visite de Grenade - centre à 1 km - Grenade à 18 km - arrêt de bus pour Grenade devant le camping [sauf les dimanches et les jours fériés]

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard