Aparcamiento de coches Playa

• Poubelle

t

tillibu

déc. 2025

Nous avons passé la nuit du 9 décembre ici avec un autre campeur. Il y a six emplacements pour camping-cars en bordure du parking. Nous avons passé une nuit tranquille.

Bel endroit, j'essaie de passer la nuit. Je vois plusieurs personnes garées « secrètement » là, car la porte latérale de leur van est légèrement ouverte. Je ne me garerais pas ici avec un « vrai » camping-car, mais j'ai un van qui peut accueillir une couchette. Je ne sais pas ce que la police pourrait reprocher, il n'y a pas beaucoup de monde. C'est la haute saison.

En effet, il y a ici 6 emplacements P, le long de la mer, avec un panneau. Les nuitées en camping-car ne sont pas autorisées. Nous étions là avec 15 cp. La police est passée devant et est revenue. On peut supposer que même en dehors de la saison, les différents parcmètres sont également en panne avec un sac poubelle autour d'eux. Tellement parfait pour nous en pré-saison.

Calle Salazón 2

04715, El Ejido, Espagne

36° 42' 19" N 2° 49' 55" W

36.70537716 -2.83186592

Emplacement camping-car pouvant accueillir 6 campeurs en bord de mer.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !