Parking La Puebla de Cazalla

ROOTER

Il y a 2 semaines

Grâce aux conseils des avis (CC et Park4Night), nous avons pu nous inscrire et accéder au camping sans problème. Nous n'avons pas trouvé de site web pour réserver à l'avance, mais vu la forte demande, nous vous le recommandons. Le site est https://autocaravanas.pueblacazalla.org. Les emplacements sont spacieux et clôturés. Selon le nombre de personnes devant vous, vous aurez des douches chaudes, tièdes ou froides. Le rapport qualité-prix est excellent.

S

SipkeVisser

janv. 2026

Ce parking est incroyablement bruyant. Des motos de cross passent sans cesse à toute vitesse, du moins aujourd'hui. C'est très désagréable. Il y a une douche et des toilettes pour hommes, et une autre pour femmes. Malheureusement, l'eau de la douche est vite devenue froide. Le système de QR code est vraiment pénible. On ne reviendra certainement pas. Il y a une douche et des toilettes ; l'eau de la douche est vite devenue froide.

S

Stanikisi

déc. 2025

Comme indiqué, l'accès est un peu compliqué. Scannez le code QR, saisissez la date, le numéro d'immatriculation, le numéro de passeport ou de carte d'identité, etc. Vérifiez si les cartes bancaires sont acceptées. Malheureusement, aucune instruction n'est en allemand. Nous nous en sommes sortis avec deux téléphones portables (qui nous ont servi de traducteurs). Les douches et les toilettes sont un peu vétustes, mais propres. Nous reviendrons.

Calle Fuente Vieja

41540, La Puebla de Cazalla, Espagne