emplacement sur grand parking-Centre 2 km
Avenida de Kansas City
Séville, Espagne20,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionParfait pour visiter Séville et pas trop bruyant la nuit. Nous avons traversé la tour d'or en voyant tous les principaux sites touristiques et avons récupéré le bus. A marché jusqu'à la maison des pilotes le lendemain matin avant de partir.
Je suis d'accord avec les avis précédents. parking sécurisé gardé, à pied de la ville d'environ 30 minutes. la promenade en vaut la peine. parfait pour un séjour d'une nuit pour voir Séville.
Endroit idéal et sûr pour visiter Séville. Supplément au tarif : 1,95 € de l'heure avec un maximum de 10 heures pour 19,50 €. Une nuitée (24 heures) est donc également de 19,50 €.
Chiens autorisés
Poubelle
Avenida de Kansas City
Séville, Espagne37° 23' 31" N
5° 58' 24" W
-5.9734
20,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionChiens autorisés
Poubelle