Parking Fort Bravo

• Poubelle

BouweKlik

oct. 2025

Nous y étions le 28 septembre. C'était un endroit magnifique avec un auvent équipé de panneaux solaires. Les deux spectacles étaient super ! Et la piscine était magnifique. Si vous indiquez que vous êtes retraité, vous bénéficiez d'une réduction. Au lieu de 61 €, nous avons dû payer 53 €. Ça vaut vraiment le détour.

Coxske

mars 2025

Tout s'est bien passé jusqu'à ce que nous voulions promener le chien vers 23 heures. À peine sortis du camping-car, deux gros chiens noirs, apparemment en liberté dans le jardin la nuit, se sont précipités vers nous en grognant. Faisant beaucoup de bruit, ils disparurent derrière les bâtiments. Vraiment pas normal 😡

lijo

sept. 2024

J'ai acheté des billets pour le parc (20,= p.p) avec une nuit supplémentaire (15,=) dans le camping. après 16 heures vous devez vous enregistrer au salon et vous pouvez emprunter un adaptateur pour l'électricité. Le camp avait de grands emplacements, avait l'air un peu poussiéreux et les toilettes et la douche ne pouvaient être utilisées qu'après 18 heures. malheureusement la piscine est déjà fermée à 19h. Beau parc avec malheureusement quelques entretiens en retard ici et là. Dans l’ensemble, cela valait la peine de le voir une fois.

04200, Tabernas, Espagne

37° 2' 48" N 2° 25' 12" W

37.04659 -2.4201

Après avoir visité Fort Bravo pendant la nuit sur un parking possible [hors saison] - utilisation des coordonnées GPS - accès fermé la nuit - sécurité présente - endroit calme avec vue - après paiement de l'accès au film pendant la nuit gratuitement - les toilettes dans le salon peuvent être utilisées pendant les heures d'ouverture - centre 3 km