Camping Peña Sola

Brigitte22

oct. 2025

Nous étions seuls au camping. Il n'y avait personne à la réception, alors nous avons garé notre camping-car et payé le lendemain matin. Quel endroit fantastique, une vue magnifique. Beaucoup d'étoiles et tellement calme. Emplacements spacieux. Les sanitaires étaient vieux, mais corrects. Nous avons payé 13,50 €.

CamperWenM

août 2025

Deux étoiles, une pour la vue (vraiment fantastique) et une pour l'emplacement spacieux. De plus, les sanitaires étaient vraiment crasseux. Il n'y avait qu'une seule douche pour femmes sur tout le camping, et la porte ne fermait même pas à clé. Les sanitaires pour femmes étaient un cauchemar. Dommage, car l'emplacement du camping est fantastique.

Anjadanja

juil. 2025

Vue fantastique, que demander de plus ? Une piscine est à votre disposition. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais propres. Et tout cela pour seulement 20 euros. Une nuit avec un camping-car, deux personnes et un chien, avec électricité 16 ampères.

Calle Carretera

22808, Agüero, Espagne

42° 21' 20" N 0° 47' 48" W

42.35543 -0.79675

petit camping tranquille dans le pré-Pirineo - nombreuses activités de plein air - au pied du Reino de los Mallos - centre 500 m