Camping La Fresneda

hpw-Hendriks

oct. 2025

Joli camping mais pas pour les campeurs de plus de 2,80 mètres de haut, nous avons rayé notre appareil photo par des branches basses, très malheureux

Cloudbuster320

sept. 2025

En un mot : fantastique. Tout a été méticuleusement soigné, avec une attention particulière aux détails. Un bar génial, une brochure d'information complète sur les activités à faire, une paella vraiment exceptionnelle le samedi, un village fantastique, un calme absolu, des toilettes très propres et fonctionnelles. Le fait qu'il faille absolument réserver en dit long…

jvangrunsven

juil. 2025

S'il existe un paradis sur terre, c'est bien ici. Nous avons atterri ici sur la recommandation de ma sœur. Quel endroit fantastique, en partie grâce à l'hospitalité des propriétaires, Jet et Joost. Nous avions réservé pour quatre jours, mais en avons immédiatement ajouté deux à notre arrivée. Un cadre magnifique pour le vélo et la randonnée, mais surtout, un camping magnifiquement entretenu. Nous reviendrons sans hésiter 👍

Partida Vall del Pi

44596, La Fresneda / la Freixneda, Espagne

Petit camping - animaux non admis - belle vue - bar avec terrasse - repas - propriétaires néerlandais - toilettes vides uniquement avec matériel biodégradable - réduction pour un séjour de 7 nuits en basse saison - centre à 3 km

1 sept. au 30 sept.

1 avr. au 30 juin