zone de service
CA-141
39193, Espagne0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionDommage qu’il n’y ai qu’un robinet d’eau pour le remplissage et le nettoyage des cassettes. Aire proche de la route. A le mérite d’exister. Merci à la municipalité pour ce service gratuit.
bonne alternative aux terrains surélevés CP.70187 Parking Estival,. Arnuero
Nous ne passerions pas la nuit là-bas, mais cela est autorisé pour un maximum de 48 heures. Quand nous sommes allés à vide et parfait, il y avait 2 campeurs qui étaient restés la nuit, le long d'une route très fréquentée.
Comportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
CA-141
39193, Espagne43° 27' 49" N
3° 31' 49" W
-3.53041
0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées