Camping Picos Europa Riano Mirador

Quelle vue magnifique depuis ce camping ! Et les tracas avec les toilettes ? Les toilettes pour femmes étaient excellentes et propres. Le bar et le restaurant étaient excellents. Nous avons passé deux jours merveilleux ici.

paulreyland

oct. 2025

Ne séjournez surtout pas dans ce camping ! Les sanitaires sont les plus sales que j'aie jamais vus. Durant nos 48 heures passées sur place, rien n'a été nettoyé : toilettes pleines d'excréments, papier toilette non remplacé, grilles de douche pleines de cheveux, sols crasseux. Aucun accueil à la réservation, et l'endroit aurait besoin d'un peu d'attention. 60 € pour deux nuits payées pour des installations totalement inacceptables.

tassiebal1975

sept. 2025

L'emplacement mérite amplement ses étoiles. La vue est magnifique. Nous avons payé 71 € pour deux nuits, électricité comprise, pour deux adultes et un chien. Les sanitaires ne sont pas propres, mais nous avons quand même réussi à prendre une douche chaude. Nous avons fait une excursion en bateau dans les fjords de Riaño. Malheureusement, le guide ne parlait qu'espagnol, mais c'était quand même magnifique.

Ronda de Santander

24900, Riaño, Espagne