Camping Cambrils Caban

• Douche

GroBo05

sept. 2025

Au premier abord, nous l'avons trouvé un peu encombré. L'emplacement initial n'était pas très spacieux et il fallait faire attention aux nœuds des arbres bas. Nous avons finalement changé d'emplacement. Les toilettes étaient relativement récentes, mais l'eau chaude posait problème. La piscine fermait également à 17 h pile, ce qui était dommage avec des températures autour de 28 °C. L'accès à la plage est excellent. Nous avons payé 70 € pour 3 nuits.

Pablo007

sept. 2025

Excellent emplacement et prix. Dommage que le camping soit en fin de vie, presque toutes les installations soient cassées ou en mauvais état. Nous avons souffert de nombreuses piqûres de mousse et la musique tous les soirs jusqu'à 23 h est incroyablement forte. Mais comme je l'ai dit, l'emplacement est parfait pour visiter Cambrils et Salou à pied. Malgré nos réticences, nous y retournerions volontiers, car l'emplacement est excellent.

Hoefjes

sept. 2025

Superbe camping, avec de nombreux emplacements, dont beaucoup étaient libres fin août. Soyez prudent en arrivant sur l'emplacement en voiture à cause des branches qui dépassent, mais c'est faisable. Les nouvelles toilettes sont propres, même si elles ne sont pas encore terminées. La promenade et la plage sont facilement accessibles à pied, et une bonne piste cyclable mène à Cambrils et Salou. Nous y avons passé 4 nuits pour 92 €, ce qui représente un excellent rapport qualité-prix.

Carrer del Camí del Más de Clariana s/n

43850, Cambrils, Espagne