Autosuministres Motor

• Poubelle

Nous avons eu des problèmes avec le chauffage Truma, mais ils n'étaient pas disponibles pendant les deux premières semaines. Cependant, ils nous ont bien aidés et ont pris rendez-vous avec un autre revendeur Truma. La réceptionniste s'est occupée de tout parfaitement.

mars 2025

nous étions 13-3 ici. J'ai obtenu le code de la dame serviable et sympathique de l'office de tourisme. Bel endroit. Douche chaude, lavabo des toilettes impeccablement propre. Tables de pique-nique. Grand marché au centre ville le samedi. Point négatif : le chemin vers la douche était boueux à cause de fortes pluies, ce qui a rapidement sali le sol de la douche. (poser un sol en béton de 1 mètre) Bel endroit calme. Que des éloges.

boomkruiper

nov. 2024

pour les nuitées excellent rejet gratuit, eau payante 50 litres 1 euro avec tuyau très court, vous pouvez visiter le magasin pendant les heures d'ouverture. un peu de bruit de circulation, bien pour 1 nuit

Carrer del Blat 1

08503, Gurb, Espagne