Camping El Templo del Sol [FKK]

• Poubelle

R

Ronnie55

oct. 2025

excellent service de camping maintenu impeccablement propre Sanfia à la réception était vraiment serviable

Nous trouvons ce camping charmant. Nous avons pu choisir notre emplacement. Nous avions un emplacement idéal avec vue sur la mer. Les emplacements sont assez pentus, mais grâce aux cales, nous étions plutôt bien placés. Nous avons profité de la piscine et des jacuzzis bien chauffés. C'est appréciable qu'il y ait une supérette avec du pain frais, entre autres. Un grand merci également à la réceptionniste très sympathique qui nous a très bien aidés en néerlandais. Nous reviendrons 😀

stephan1956

avr. 2025

Magnifique camping avec un bel espace bien-être et une ambiance agréable. Les prix de la restauration ont fortement augmenté cette année, notamment au niveau néerlandais. De beaux endroits avec un choix de soleil et d'ombre et souvent les deux.

Carretera València-H 128

43890, L'Hospitalet de l'Infant, Espagne

Nude camping de luxe - complexe de réception dans le style mauresque - longue plage - station de bien-être - plusieurs restaurants

15 mars au 31 oct.