en zone urbaine à côté de la plage - places en trois dimensions - paiement par carte de crédit - prix selon la saison et la taille du camping-car - accès de 0700 à 2300 par barrière.
Carrer de la Devesa 42
17258, Torroella de Montgrí, Espagne10,00 € • 1 janv. t/m 28 févr.
12,00 € • 1 mars t/m 30 juin
14,00 € • 1 juil. t/m 31 août
12,00 € • 1 sept. t/m 31 oct.
10,00 € • 1 nov. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionTout est très propre et calme. J'étais ici le 31 décembre 2020 et je me sens très à l'aise.
Quartier très bien situé, installations propres et bien entretenues, fortement recommandé! nous serons de retour! Je vous remercie
Endroits spacieux, tous les services, wifi inclus, pas de douche, très petites buanderies avec peu de pression d'eau, centrale, confortable, propre et sûre ... le cadre spectaculaire
Comportement de camping non autorisé
Machine à laver
17258, Torroella de Montgrí, Espagne42° 2' 56" N
3° 11' 27" E
3.19087
info@costabravarea.com
10,00 € • 1 janv. t/m 28 févr.
12,00 € • 1 mars t/m 30 juin
14,00 € • 1 juil. t/m 31 août
12,00 € • 1 sept. t/m 31 oct.
10,00 € • 1 nov. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Machine à laver
Rejet des toilettes chimiques