fonctionne comme un camping-car de 1/10 à 22/10 - prix de 15 € + 3 € d'électricité - plage 800m - centre 600m
Carrer de l'Aiguaviva
17310, Lloret de Mar, Espagne34,75 € • 1 janv. t/m 31 déc.
NKC - NKC/CCI Card, ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
Cartes de réductionCamping difficile à trouvée. Entrée dans une côte. Vidange eau grise difficile. croissant , pain au chocolat réservés à l'arrivée. Disponible entre 8h et 9h matin. Arbres très bien taillés.
Bon emplacement à distance de marche du centre, de la plage et du supermarché. beaux endroits. sanitaires et piscine un peu vétustes, mais propres.
A notre arrivée, nous avons été dirigés vers la partie supérieure. Avec un camping-car de 9 mètres dans un emplacement de 7 mètres ???? Après avoir tout essayé, nous avons été autorisés à rester en bas, où il y avait plus qu'assez d'espace. Nous avons été étonnés quand nous avons vu qu'il n'y avait que des douches chaudes entre 8h et 11h. Bâtiment sanitaire très daté. Le seul point positif est que le camping est assez central.
lees meerMachine à laver
lees meerCarrer de l'Aiguaviva
17310, Lloret de Mar, Espagne41° 42' 19" N
2° 50' 35" E
info@campinglloretblau.com
34,75 € • 1 janv. t/m 31 déc.
NKC - NKC/CCI Card, ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées