Parking Alcalá

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

• Terrain de jeux

• Accès handicapés

F

Fentp

oct. 2025

Pas d'emplacement de camping-car désigné sur un grand parking. Police sollicitée : pas de problème pour passer la nuit ici. Bruit de circulation, cependant.

Jesus-leon

mai 2024

C'est vraiment dommage qu'une si belle ville ne dispose pas d'un seul service pour nous. J'espère que lors de notre prochaine visite, nous profiterons d'au moins un robinet et un drain.

Geerd-Je

mai 2024

En raison des festivités à venir, la partie où les camping-cars peuvent normalement stationner a été fermée. Nous nous sommes garés dans la section restante (voiture). Cela ne sert à rien du tout ! Très convivial pour les touristes ! La fête romaine de la ville était donc très fréquentée. Nous aussi, nous avons bien dormi ! Fantastique à quel point les Espagnols sont rentrés chez eux tranquillement. Belle/belle ville. Regardons de plus près Cervantes, qui y est né.

Paseo de Aguadores

28804, Alcalá de Henares, Espagne

40° 28' 47" N 3° 21' 34" W

40.47965 -3.35939

très grand parking - calme la nuit - grande réserve sportive / naturelle de l'autre côté de la route - fermé le lundi par marché

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !