Camping Bayona Playa

supergem2020

août 2024

nous étions ici en juillet. camping idéalement situé sur une péninsule et amusant pour les enfants. peu d'action des vagues, attrapant des crabes et recherchant des coquilles. la piscine est ok mais tous les après-midi Zumba avec de la musique forte. Le soir également, il y a un spectacle au restaurant tous les deux jours, avec du bruit jusqu'à bien après minuit. Véritable camping espagnol très fréquenté qui s'éteint entre 14h et 16h puis renaît jusque tard. le personnel ne parle que l'espagnol. Bayona belle ville.

Camping en bord de mer, emplacement parfait. Accès à la plage via tag, chiens acceptés. Tarif : 27,90 pour 2 personnes plus électricité. Piscine et supermarché fermés. Nous n'avons pas trouvé l'odeur du marais asséché aussi dérangeante, après tout, vous êtes au bord de la mer. Nous avons vu un certain nombre de magnifiques emplacements de camping-car au bord de la mer le matin lorsque nous sommes partis. Juste des places de parking, mais il suffit de trouver une place. et vu le week-end c'est difficile😀

Gerdy74

août 2022

Camping dans un endroit magnifique : presqu'île avec la mer à gauche et un marais à droite qui se remplit et se vide au gré des marées. Beaucoup d'observation d'oiseaux là-bas. Les sanitaires sont propres. Signal Wi-Fi bon. Très occupé en été et très bruyant le week-end jusque tard dans la nuit (notre dernier spectacle du vendredi jusqu'à 2 heures du matin). Petit supermarché avec la plupart des choses nécessaires. Cadre magnifique et belle ville à proximité.

Avenida José Pereira Troncoso

Baiona, Espagne

42° 6' 49" N 8° 49' 33" W

42.11371 -8.82572

sur la plage de Baiona (Galice) - beaux motifs - la plomberie sera modernisé - piste cyclable le long de la baie - commerces - Centre 3 km

23 mars au 14 oct.