emplacement sur le nouveau parking à la plage - vérifier pour 48h-séjour par Guardia Civil - douches sur la plage - promenade - boulanger vient - centre 3 km
Viladaide
27790, San Cosme de Barreiros, Espagne0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionnous étions ici le 16/10/22. un bel endroit sur une petite plage. bel endroit pour se tenir debout. vous pouvez vider vos toilettes et votre réservoir d'eaux usées ici et il y a de l'eau.
Se tenait ici le 9 septembre, en soi un endroit agréable pour une nuit, mais à 6 heures, une sorte de disco a commencé sur la pelouse derrière avec beaucoup de bruit, de nombreuses voitures étaient garées entre les campeurs. Nous sommes rapidement partis pour le CP 3 payant à proximité et avons ensuite passé une nuit merveilleusement calme pour 10 euros. Je ne sais pas non plus s'il s'agissait d'un incident, mais le "champ de fête" semblait être utilisé fréquemment. . . . .
lees meerUn endroit cosy. Nous étions ici avec onze campeurs et encore de la place. Le boulanger est passé à 10h. dans l'après-midi, un musicien est venu jouer de son accordéon pendant une heure. Les installations comme indiqué précédemment fonctionnent bien.
Comportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Poubelle
Viladaide
27790, San Cosme de Barreiros, Espagne43° 33' 49" N
7° 14' 34" W
-7.24278
0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées