Area autocaravanas Praia de Esteiro

• Douche

• Services aux passants

4.5

Diana☀️

Emplacement idéal. Directement sur la plage, parking calme avec tables de pique-nique. Station de vidange et robinet d'eau. Douches sur la plage. Un bar de surf sympa et une école de surf avec toilettes et douches. À 20 minutes à pied se trouve un merveilleux restaurant (Os Faroles), tenu par des jeunes, avec une vue imprenable ! Fortement recommandé, surtout en été.

FrankInez

mai 2025

Bel endroit pour se tenir debout. à proximité de la plage et de toutes les commodités pour vidanger et prendre de l'eau fraîche. Pas d'électricité. Pour nous c'était un top !

Bon CP ! Bel emplacement sur une belle plage, beaucoup de surfeurs. Beaucoup d'endroits, j'ai passé trois nuits en juillet et j'ai dormi paisiblement. Les toilettes de l'école de surf étaient fermées. Colonne Sani géniale ! Douches à la plage. Seules quelques places sur les tables de pique-nique sont plates, toutes les autres places nécessitent des blocs. De belles promenades le long de la côte.

Lugar Ceranzos 68

27877, Xove, Espagne

43° 42' 35" N 7° 33' 23" W

43.7097143 -7.55626927

Derrière les dunes - plage 300 m - douches sur la plage (pendant la saison) - centre 6 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !