Club der Freunde

• Wi-Fi

J

JeroenTimmer

Aujourd'hui

Nous avons passé une semaine au camping, et Alex s'occupe de tout, c'était génial ! Nous avons eu une panne, mais il l'a réglée à merveille. Il n'y a ni toilettes ni douche, mais l'eau est gratuite, donc on peut se détendre tranquillement dans son camping-car. Vider les toilettes chimiques et les eaux usées ne pose aucun problème. Nous avons payé 19 € par nuit, électricité comprise. Il y a un lave-linge, à 5 € par lessive. Alex organise régulièrement un petit-déjeuner espagnol typique dans un café voisin et une paella au camping. Super !

tiscorry

Il y a 2 semaines

Arrivés hier. Alex nous a réservé un accueil très chaleureux. À peine arrivés, il nous a offert du jus d'orange et du miel. Ses explications étaient claires. Il nous a donné de précieux conseils, ce qui était vraiment appréciable car nous étions novices en camping. On peut acheter du miel, et nous en avons pris. Un délice ! La prochaine fois, nous resterons plus longtemps et nous apporterons nos vélos 🤭 Super endroit !

u

uhess

janv. 2026

Endroit idéal, même pour les grands camping-cars. Alex est extrêmement courtois et serviable. Aucun problème d'électricité, d'eau ou d'évacuation des eaux usées. Un cadre magnifique et plusieurs villages avec de charmants marchés hebdomadaires sont facilement accessibles à vélo. Alex nous a également donné de précieux conseils sur les endroits à visiter. Alex

Cami de la mar 106A

12550, Almassora, Espagne

39° 56' 15" N 0° 3' 12" W

39.9373952 -0.05345977

Plage 4,7 km - centre 1,8 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !