Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Hôte de l'emplacement
VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT AVANT VOTRE VISITE !
Parking à côté de notre domaine viticole bio. 8 emplacements pour camping-cars, 4 bornes électriques, eau potable et sanitaires avec douche. Le système de traitement des eaux usées n'est pas disponible.
NOUVEAU ! 2 nouvelles places de parking derrière le domaine.
Le parking est ouvert 24h/24 et 7j/7, sans réservation. La boutique et le domaine sont ouverts du lundi au vendredi, de 9h à 17h, sauf jours fériés et autres occasions spéciales. Nous vous recommandons de consulter notre fiche Google Maps pour connaître les horaires d'ouverture. Vous pouvez nous appeler pendant ces horaires pour nous prévenir de votre arrivée ou vérifier la disponibilité des places. En dehors de ces horaires, nous ne répondons pas au téléphone, ni le week-end.
Le parking est ouvert et vous pouvez arriver à tout moment.
En savoir plus

46310, Venta del Moro, Espagne
39° 28' 36" N 1° 22' 58" W
39.4766233 -1.38282984
Hôte de l'emplacement
VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT AVANT VOTRE VISITE !
NOUVEAU ! 2 nouvelles places de parking derrière le domaine.
Le parking est ouvert et vous pouvez arriver à tout moment.
En savoir plus
Place de camping-car à l'entreprise viticole - centre 300m