Camper Park Aldaia

Réclamé par le propriétaire

nicolansbergen

Aujourd'hui

Un point de départ idéal pour explorer Valence en bus ou à vélo. Les gérants sont extrêmement serviables.

f

frw

Il y a 4 semaines

Un endroit idéal et sûr pour visiter Valence. Excellente piste cyclable reliant le camping au parc du Túria et au-delà. Bus facile d'accès pour rejoindre la vieille ville. Bonnes installations pour les camping-cars ; nous n'avons pas utilisé les douches, donc je ne peux pas donner mon avis. Accueil chaleureux du personnel qui nous a fourni une bonne carte et des explications.

ABJJ

Il y a 6 semaines

Comme un rat pris au piège, suivez les conseils de CamperContact. Le camping est sécurisé à l'extérieur et pendant les heures d'ouverture de la réception, de 9h à 21h. Après 21h, le numéro de téléphone portable, joignable à l'extérieur du portail, est injoignable. J'en ai malheureusement fait l'expérience moi-même, notamment à 6h50 et 7h20 du matin. Qu'en est-il des urgences comme les incendies ou les ambulances ? Le camping prétend être aux normes. Cinquante emplacements sont stationnés les uns sur les autres et il n'y a pas de surveillance nocturne.

Carretera Aldaia-Xirivella 32

46960, Aldaia, Espagne