Camping Aralar

marcogina

août 2025

J'ai passé une nuit, j'aurais préféré rester au camping voisin. Emplacements petits, très fréquentés, très bruyants. Les sanitaires n'étaient pas très propres non plus. Je suis parti rapidement.

jama81

juin 2025

Camping simple, piscine en cours de rénovation. Bar/restaurant ouvert uniquement le week-end. Les emplacements sur le gravier au-dessus n'avaient pas d'ombre. En bas, il y en avait sur l'herbe, mais personne n'était autorisé à rester debout à cause du sol humide. La plus belle voie verte que nous ayons jamais parcourue. La marche et le vélo sont excellents.

Johannes-J

mai 2025

Nous sommes restés ici du 27/04 au 30/04 sur les zones pavées ci-dessus. Max. longueur du camping-car 7,5 mtr. Sanitaires vieillots mais fonctionnels, eau chaude dans les douches agréable et propre. Sur la route principale, prenez la sortie camping Lekunberri, votre navigation vous permettra de traverser et de faire demi-tour à nouveau. Accueil sympathique, nous avons payé 29€ pour 2 personnes, camping-car, électricité et bon wifi. La Via Verde passe devant le camping, de bonnes informations à la gare et un bar sympa.

Plazaola Kalea 13D

31870, Lekunberri, Espagne

43° 0' 1" N 1° 53' 18" W

43.00037 -1.88835

idéal pour le camping Parkway de famille cycliste

1 janv. au 30 juin

1 juil. au 31 août