Area Camper Pamplona

• Comportement de camping non autorisé

camperBouman

Il y a 2 semaines

Avantages : Emplacement par rapport à la vieille ville. Inconvénients : Présence de jeunes bruyants qui traînent dans l'aire de pique-nique. Mendiants. À côté d'un abri. Sur une route passante et bruyante. Conseil : Restez debout pendant la journée, mais ne dormez pas. Dommage qu'il n'y ait pas de surveillance.

Ben-v-d-Berg

Il y a 2 semaines

Nous avons passé deux jours ici en octobre et avons visité la ville. C'est un endroit paisible et propre, et nous y retournerons sans hésiter si nous repassons dans les environs.

c

chappy59

oct. 2025

Nous y étions hier. Nous sommes arrivés en voiture, avons trouvé une place de parking et avons payé à la borne. Aucun problème avec notre carte belge. Parking agréable et bien tenu. Nous n'avons également eu aucun problème avec notre plaque d'immatriculation belge à notre départ. Comme vous le voyez, l'expérience personnelle est plus fiable que les avis alarmistes.

Calle Biurdana 1417

31011, Pampelune, Espagne

42° 49' 16" N 1° 39' 25" W

42.82114 -1.6569

Parking à côté de la caserne des pompiers - vidéo - la marche et les pistes cyclables de la ville - Centre 1,5 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !