Camping Leagi

Quel magnifique camping perché au sommet d'une montagne avec une vue imprenable dans toutes les directions ! Les gens sont incroyablement accueillants et tout est parfaitement agencé. Les sanitaires sont très propres et il y a beaucoup d'espace. Le village est accessible par une route très pentue. On peut y accéder facilement en vélo électrique, à pied ou en taxi. De nombreux taxis sont disponibles dans le village. Nous avons dégusté de délicieux repas dans plusieurs restaurants. Ce camping fait partie de notre top 5.

Mijnklooster

août 2025

Assurez-vous de prendre l'allée à 21 % de pente et non celle que j'avais à 26 %. Sinon, le camping est super. De bons emplacements, des sanitaires propres, un petit restaurant sympa et une supérette si besoin. La marche jusqu'à la plage est difficile, mais je l'ai trouvée parfaitement gérable. 1,7 km de descente, puis une nouvelle montée. La dernière partie est à nouveau cette pente à 21 %. Bon pour les mollets.

Lin&Dick

juil. 2025

Grand camping spacieux avec une vue magnifique. Les réservations n'étaient ni possibles ni nécessaires. Nous avons pu choisir notre emplacement. Belle grande piscine, sanitaires très propres et personnel sympathique. Lekeitio est un endroit idéal pour la randonnée et, par beau temps, on peut se rendre à pied sur l'île – vivement recommandé. Nous avons garé notre camping-car à l'extérieur du centre-ville et sommes entrés directement dans le village.

Barrio Leagi 4

48289, Mendexa, Espagne

43° 21' 8" N 2° 29' 37" W

43.35226254 -2.49355156

Camping et parc de bungalows - sur une colline - vue sur mer et montagnes - centre 3km

17 avr. au 15 juin

4 sept. au 30 oct.

6 avr. au 16 avr.

Afficher tous les horaires et tarifs