Camping Mussalo

4.4

4.4

DerHor

août 2024

Nous avons payé 35 € pour une place aux embarcadères. Comme d'autres l'ont dit, tout est là et propre (mais pas de bonne réception WiFi). Longue route de gravier, mais faisable. Arriver à l'heure et s'allonger au soleil, parfait !

Michelangelo

juin 2024

Quel camping fantastique !! Nous devions rester 1 nuit mais finalement nous en avons eu 5. Le camping est géré à son tour par des personnes très sympathiques qui disposent ici d'un emplacement saisonnier. C'est une oasis de paix, le camping est situé dans une voie sans issue. Ici, vous pourrez profiter d'une belle promenade, avec ou sans chien. Avec la carte CKE vous payez 26 € par nuit, électricité comprise. Malheureusement, pour faire les courses, il faut se rendre au village à 8 km. Pas de service de pain.

JJAB

juin 2024

Payez 35,00 pour 1 nuit sans électricité. Beaucoup quand on arrive à 18h et qu'on part à 9h. Nous avons fui. Il est dommage qu'il y ait des panneaux dans les environs indiquant que vous n'êtes pas autorisé à garer votre camping-car. Comment chasser le camping-car de votre zone ? Les campeurs finlandais sont apparemment des personnes différentes.

Mussalontie 356

23310, Taivassalo, Finlande

près de la mer - près / dans les bois - près de la plage de sable - magasin de camping - restaurant - centre 8,5km