Camping du Domaine de Senaud

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Inconnue

Période d'ouverture inconnue

evelyneeck

juil. 2025

Calme, en pleine nature, avec de nombreuses animations pour les enfants. Nous avons passé un séjour fantastique lors de notre transit vers l'Espagne.

J.Hordijk

août 2024

Super endroit pour quelques jours en route vers l'Espagne. Nouveau bloc sanitaire. Je suis juste curieux de savoir si le camping est vraiment plein ou si cela suffira. Belles installations pour les enfants (piscine, terrains de jeux, etc.). Vous pourrez commander une pizza en terrasse le soir. des sandwichs le matin. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de village ou de supermarché accessible à pied/à vélo.

Engvlo04

août 2024

Très beau camping de transit et personnel très sympathique. Le camping lui-même semble être encore en construction. Venez à l'heure si vous souhaitez avoir un siège plus grand. Piscine également agréable avec un toboggan et un joli bassin pour les plus petits. En outre, une cage panna et un portique d'escalade. Hautement recommandé

26140, Albon, France

Le Camping du Domaine de Senaud propose piscine, golf, supermarché, aire de jeux, port de plaisance, sécurité, éclairé, durci, gazon, évacuation des eaux usées, évacuation des toilettes, eau, électricité, toilettes, douche, lave-linge, sèche-linge, internet, chiens. autorisé, adapté aux personnes en fauteuil roulant, service de pain, location de vélos, boutique ou kiosque.