Aire Municipale - Drugeac

3.5

• Services aux passants

• Comportement de camping non autorisé

• Magasin/kiosque

3.5

babette05

nov. 2019

Nous y sommes allés 2 fois. Elle se situe face au vélo-rail à l'ancienne gare et est appréciable l'été car il ya de l'ombre; mais un petit inconvénient: pas de réception TV. Nous avions trouvé un peu plus loin un parking dégagé pour cela dans un lotissement en construction mais existe-il toujours?????Merci à la mairie. Altitude 600m environ

F.T.S.-

juin 2019

Nous sommes venus ici plusieurs fois. Il reste un endroit agréable, simple et très calme pour passer la nuit. Les oiseaux chantent et les vaches appellent joyeusement. 18/06/2019 FENT.

Cp calme, mais pas de gaspillage bien. Petit village tranquille et le bateau était ouvert seulement quelques jours par semaine. Pas le dimanche Du 1/7 au 31/8, il est ouvert tous les jours. Nous avons eu une histoire peu claire sur la réservation à l'avance. Nous avons continué sans expérience ferroviaire.

D429

15140, Mauriac, France

Code du site: 2004

à l'ancienne station puits signalée tranquille place infoboard partiellement ombre Centre, magasins, restaurant 100 m-station-service ouverte 01/04-01/11

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !