Camping Le Hameau des Champs te Cormatin

• Machine à laver

Breero

sept. 2025

Conseil : Surtout en fin de saison, il est conseillé de réserver pour les campeurs souhaitant s'installer sur une surface pavée. Arriver sans prévenir peut vite entraîner une déception quant à l'emplacement. Le camping lui-même est excellent à tous points de vue.

FrankyTilburg

juil. 2025

Un camping magnifique avec tout le nécessaire. Emplacements spacieux et ombragés, sanitaires neufs et impeccables, piscine et petit bar. De plus, vous pouvez rejoindre directement la Voie Verte à vélo depuis l'arrière du camping : un magnifique itinéraire vers Cluny.

jhsmit

juil. 2025

Nous avions réservé trois nuits avec notre camping-car de location, mais il s'est avéré être en panne lors de la prise en charge. Nous avons pu modifier notre réservation pour louer un chalet, une jolie petite maison, mais pas à la hauteur de la canicule de fin juin. Il faisait 31 degrés à l'intérieur en fin de journée. Pour le reste, tout s'est parfaitement déroulé, comme beaucoup l'ont déjà constaté.

Route de Chalon

71460, Cormatin, France

la Voie Verte (ancienne ligne de chemin de fer Mâcon-Chalon) passe devant le camping - Cormatin centre 800m

12 avr. au 21 avr.

22 avr. au 30 avr.

1 mai au 11 mai

Afficher tous les horaires et tarifs