Aire Municipale

• Comportement de camping non autorisé

Zeefjes94

août 2025

Un endroit charmant où vous pouvez simplement laisser votre table et vos chaises à côté de votre camping-car. Vous pouvez acheter un ticket pour la marina pour 9 € hors taxe de séjour. Vers 19 h, un agent vérifie les tickets. Vous pouvez y passer une nuit. Nous y sommes restés deux. Il n'y avait pas beaucoup de monde, et nous avons fait une erreur de plaque d'immatriculation ☺️😉. Pas d'électricité. Vous pouvez descendre jusqu'au lac à pied 👍. J'ai adoré ce bel endroit.

The-Rolling-Stones

mai 2025

Tout d'abord, le distributeur de billets est à 5 minutes de l'aire. Je vous conseille de réserver une place, puis un ticket. Vous trouverez également à la borne les points d'eau (2 €), les évacuations d'eaux usées et les toilettes. 50 places potentielles, mais nous avons passé la nuit seuls (le 27 mai). À quelques pas du lac. Les chiens sont interdits sur la plage, et pourtant, tant d'excréments humains m'amènent à me demander si les humains ne devraient pas être interdits ! Le site lui-même est entièrement en dur et non délimité. Pénombre totale la nuit, chants d'oiseaux le matin.

essurolf

août 2023

Bel endroit près du lac. Cependant, si vous n'êtes pas trop grand (moins de 2,20 m), vous ne pouvez pas vous garer gratuitement la nuit. Soyez à l'heure car lorsque les places de parking pour les voitures sont pleines, elles se garent ici. Station service et billetterie 9 euros les 24h à proximité du port.

D301E2

39260, Maisod, France

let op! de camperplaats heeft een nieuwe locatie - betalen en voorzieningen bij de oude locatie aan de jachthaven

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !