Camping Municipal Alesia

• Machine à laver

3.8

puwomo

juil. 2025

Beau camping ancien, grands emplacements, on adore ces campings avec du charme à un prix abordable

obelix52

juin 2025

Pour les campeurs, arriver après 15h est dépassé. Prévoyez un maximum de 24 heures. Le gérant nous a dit que nous pouvions partir à 11h parce que nous étions déjà là, c'est bien. La colonne sanitaire est un délit, le clapet des toilettes se ferme immédiatement, c'est vraiment sale. Les emplacements sont beaux et spacieux. Mais il est interdit de rester debout partout, tout n'est pas stabilisé. Un peu absurde. Les sanitaires sont mal entretenus. Beaucoup de saleté et vraiment pas propres.

AdOnderweg

sept. 2024

Je me suis tenu ici début septembre dans un camping presque désert. 17,30 € Réf. Excellent séjour pour les visites des environs : Musée autour des fouilles romaines et de la bataille d'Alésia (53 avant JC) menée par Vercingétorix (dont une grande statue). Semur en Auxois est également à 10 km maximum.

Rue du Docteur Roux 13

21150, Venarey-les-Laumes, France

petit et calme camping situé sur une rivière - service de pain - réception ouverte de 8h00 à 12h00 et de 15h00 à 21h00 - supermarché 1km - centre 1km

1 avr. au 15 oct.