Camping du Fond de la Baie

Réclamé par le propriétaire

Bel emplacement, mais… avec un Ducato de 650 cm, il est difficile de rentrer dans la place 161. Toilettes pour hommes, une seule disponible, restaurant ouvert uniquement les week-ends de fin juin. Sinon, bel emplacement.

Bel emplacement sur la plage, dans la baie. Les emplacements de la partie « ancienne » se trouvent tout en haut, sous les conifères. L'altitude offre une vue imprenable, un peu fraîche et venteuse, mais tellement belle. Les emplacements en bas de la plage sont plus petits et plus superposés. Les sanitaires sont vieillots, mais corrects. Le bar de la plage est idéal pour se détendre et boire un verre, la nourriture n'étant pas exceptionnelle. Le pain frais à la machine est une excellente solution.

MobiMickey

oct. 2024

L'intention était en fait de rester 1 nuit au camping-car, mais nous avons pris l'autre entrée et nous sommes retrouvés au camping. Au début pour 1 nuit, mais notre logement avec des vues phénoménales nous a obligés à y rester 3 nuits. Les sanitaires semblent un peu vétustes mais ils fonctionnent, l'eau de la douche était bien chaude ! Il y a aussi régulièrement un food truck proposant de savoureux plats chauds. Il y a probablement beaucoup de monde ici pendant les vacances d'été.

Route de Plestin

29241, Locquirec, France

48° 40' 42" N 3° 39' 0" W

48.67828 -3.65006

magnifiquement situé dans la baie - hors saison très calme - magasin de camping et un snack-bar ouvert uniquement du 1/7-31/8 - Transports publics 50m - Super marché 2km

1 janv. au 30 juin

1 sept. au 31 déc.