Camping-car park - Camping de mon village de Sepmes

i

idaatje

nov. 2025

Nous sommes ici le 6 novembre 2025. Tout est désert, ce qui est agréable. Il y a l'eau et l'électricité, mais toutes les toilettes et douches sont hors service. Il faut donc pouvoir se doucher et utiliser les toilettes de son camping-car. Le portail d'entrée s'ouvre très facilement : il suffit de saisir son numéro d'immatriculation, son nom et son adresse pour recevoir un ticket, et le portail s'ouvre automatiquement.

silwellens

Tout s'est bien passé, seule la barrière d'entrée était problématique. J'ai finalement appelé le numéro du camping-car et ils m'ont ouvert la barrière depuis Paris… idem pour la sortie.

René_Linda

juin 2025

Bel endroit sous les arbres avec d'excellentes installations sanitaires. La douche est agréable et chaude. Apportez votre papier toilette. Il y a aussi un espace de rangement pour camping-cars bien équipé. La barrière ne répondait pas au code, alors j'ai appelé (en anglais) et ils l'ont ouverte à distance. Le problème a donc été résolu rapidement.

La Croix Rouge

37800, Sepmes, France

Emplacement du Camping-car Park – accès avec la carte Pass Étapes ou l'application, achat en ligne ou sur place à la borne - sanitaires ouverts du 1/4 au 31/10 - centre à 500m

1 nov. au 31 déc.

1 janv. au 31 mars