Camping Le Campoloro

heleenknoll

Superbe camping, et le prix en est la preuve. Un terrain près de la réception nous permettait de choisir notre emplacement. Il était plutôt vide à la mi-août. Pour nos dernières nuits en Corse, sur la route du retour vers Bastia, nous avons trouvé un camping magnifique et luxueux où nous avons pu profiter du soleil, de la mer, de la plage et des piscines et toboggans avec les enfants.

Jeroendh

Superbe camping avec des sanitaires propres et de qualité. Les emplacements sous les chênes-lièges peuvent être un peu encombrés. Situé en bord de mer (côte plate et peu fréquentée), il dispose d'excellentes piscines, etc. C'est un camping Yelloh Village, donc tout est spacieux et les prix sont raisonnables. Début août, un grand camping-car (7,5 mètres) pour 4 personnes coûte 100 € la nuit. Il y a relativement peu d'activités à proximité. Un sentier pratique derrière le camping est idéal pour faire du vélo ou de la course à pied le long du littoral. Le trajet en ferry depuis/vers Bastia dure une heure et demie.

Mark-Mooy

juil. 2025

Chiens interdits ! L'information est erronée. Sinon, ce sera super… des biscuits à la réception. 😉

Prunete

20221, Cervione, France

bord de mer - boutique - bar - sandwiches - programme d'animation - 4 piscines avec toboggans - restaurant en bord de mer.

25 mai au 21 juin

8 sept. au 14 sept.

22 juin au 5 juil.

Afficher tous les horaires et tarifs