Camping Le Panoramic

• Douche

Sjo-Ro

août 2025

Camping en terrasses pour les passionnés. Le restaurant et la piscine sont excellents, et le personnel très sympathique ! En revanche, les sanitaires sont un peu décevants : les toilettes n'ont ni papier ni siège, ce qui est vétuste. Il y a plusieurs douches, pas toutes d'excellente qualité ; certaines canalisations ne s'écoulent pas correctement. La vue est magnifique, et c'est parfait pour une excursion à Calvi.

Koopenontrack

juin 2025

Suite aux mauvaises critiques, nous avons hésité un peu. L'accueil a été chaleureux et le propriétaire nous a d'abord montré le camping en voiturette, puis nous avons pu choisir notre emplacement. Le nom du camping lui va à ravir ! Nous avions un emplacement spacieux avec une très belle vue sur la mer et suffisamment d'ombre. Une piscine agréable pour se baigner. Pain frais sur commande et eau en vente à la réception. Un endroit idéal pour un court séjour !

Wereldburgers

juil. 2020

Camping fermé le 07/07/2020. Les regards se dégradent. Beaucoup de déchets pour l'entrée.

Route de Lavatoggio

20260, Lumio, France