U Punticchiu

Inconnue

• Douche

Vissers1509

août 2025

Une étoile, c'est déjà trop. Les sanitaires sont sales, avec de la moisissure et des taches partout sur les murs. On peut faire la vaisselle à l'eau froide, mais la plupart des robinets sont cassés. Les poubelles des toilettes débordent. Il y a des excréments partout dans les toilettes de plusieurs salles de bain, et la liste est longue. On ne reviendra jamais ici !

pieroesilvia

juin 2025

Camping fantastique, bien entretenu, sur herbe et bien ombragé. Je le recommande vivement pour sa tranquillité, la mer et le restaurant sur la plage. Je n'ai pas donné 5 étoiles pour une seule raison : bien que les chiens soient acceptés et qu'ils soient très bien accueillis, le prix de 5 euros par animal me semble excessif, sachant qu'au final, ils n'utilisent aucun service pour eux, comme un espace dédié ou une douche. Un forfait serait suffisant.

user631751216

sept. 2024

Il nous a fallu une heure pour trouver une place car 75% des colonnes électriques ne fonctionnaient pas. Le réceptionniste est sympathique. C'est un environnement magnifique, surtout si proche de la plage avec un bar de plage très sympa. Les installations sanitaires sont très vétustes. Malheureusement, beaucoup de choses étaient cassées ou ne fonctionnaient pas correctement, les douches étaient petites et semblaient impossibles à nettoyer. Un relooking vaudrait certainement plus d’étoiles. Vous pouvez bien camper à petit prix

Santa Lucia di Moriani

20230, Santa-Lucia-di-Moriani, France

42.3916072 9.5320313

Le Camping U Punticchiu est situé en bord de mer, à environ 40 km au sud de Bastia, sur la commune de Santa Lucia di Moriani. Accès direct à une très belle plage de sable fin.

1 juin au 30 juin

1 sept. au 30 sept.