Gare Ars sur Moselle

• Terrain de jeux

• Location de vélos

TheBridgeFamily

août 2024

Nous y sommes arrivés hier soir de 13h à 20h. l'itinéraire vous emmène dans la mauvaise rue et il était difficile de tourner dans le noir. Une fois à la gare, rien n'est indiqué. Nous avons fini par nous garer sur le parking habituel avec le camping-car. De nombreux trains de marchandises circulent la nuit. J'ai jeté un autre coup d'œil ce matin à la lumière du jour. il y a de la place pour 5 campeurs côte à côte. Mon mari dort partout, mais sinon la nuit a été courte :-)

Doortje1952

mars 2024

J'ai cherché et trouvé un parking à la gare, mais aucune indication (panneau ou places de parking suffisamment grandes) où garer les camping-cars. Il y avait beaucoup de place, ça avait l'air propre et bien rangé. On dirait une gare très fréquentée, utilisez peut-être des bouchons d'oreilles. En fait, juste une poubelle. La ville elle-même semblait confortable, animée et agréable. Mais nous avons roulé plus loin, donc le nombre d'étoiles n'est pas représentatif😂

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Rue de la Gare

57130, Ars-sur-Moselle, France

emplacement gare - centre 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !