Camping Les Sources du Lac

LD1983

juil. 2025

emplacements assez spacieux. situé sur une route passante et on l'entend assez clairement si on a une place à l'avant à la réception. piscine trop petite pour le nombre de visiteurs. beaucoup de moustiques. sanitaires ok. petit supermarché à disposition. nous avons utilisé le camping pour le transit à la maison.

T&TdJ

août 2023

Belle base pour faire du vélo autour du Lac du Der. Les installations sont comme prévu. Le restaurant propose un bon repas. Le camping s'adresse aux familles avec enfants. La piscine est super petite par rapport au nombre de places. Tarifs assez chers. Dans l'ensemble, c'est bien pour une nuit, mais ce n'est pas gagnant.

VictoriaF24

août 2022

Belle piscine, qui a été mise à jour depuis que les photos ont été prises ici et il y a maintenant 2 toboggans. La piscine n'était pas immense mais convenable et même en août, il y avait des sièges autour de la piscine quand nous le voulions. Seulement 1 douche dans le bloc près de notre emplacement, mais des douches chaudes. Du pain peut être commandé à la réception et un château gonflable et un parc de jeux près de l'entrée. La plage n'était pas géniale car l'eau était horrible, donc nous ne sommes pas entrés, mais il faisait chaud.

D384

52290, Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière, France

Au bord du lac - restaurant et piscine sur place - centre 200 m

6 avr. au 6 juin

7 juin au 5 juil.

11 août au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs