Camping de Masevaux

BijDraijer

Réception fermée de 11h30 à 15h ! Emplacements spacieux sans barrières. Prise électrique (parfois) éloignée ; pour nous, à 30 mètres. Pas de robinet d'eau. Les sanitaires sont vétustes, mais parfaitement suffisants. Nous avons acheté le Wi-Fi pour 1 €, ce qui était très bien. La piscine (à l'extérieur du camping) était fermée pour rénovation. Camping calme, à l'exception des cloches de l'église, bien audibles… même tôt le matin. Nous y avons passé deux nuits reposantes, puis nous sommes repartis :-)

Larryjose

mai 2025

Personnel très sympathique !! Les sanitaires sont spacieux, un peu vieillots mais certainement propres. Excellents endroits plats. Mais pas d'endroits séparés.

OnderwegBepido

août 2024

Camping familial convivial, avec toutes les nationalités. Nous avons reçu un accueil très sympathique !! J'ai envoyé un email un jour à l'avance et nous avons eu un super endroit, les emplacements sont grands, toilettes et douche corrects, parfaits pour quelques jours de détente 👍 et très ombragés

Rue du Stade 14

68290, Masevaux-Niederbruck, France