Camping Municipal Rhodes

YvonneRon

mai 2025

Le contact pourrait être meilleur. J'ai appelé 6 fois pour demander s'il y avait de la place pour un grand camping-car (8,50). Nous avons dû leur envoyer un e-mail car ils ne parlaient pas anglais. Vous recevrez votre réponse quelques heures plus tard, lorsque vous serez devant la porte. Nous avons eu une place AVEC des galets et en face du bâtiment des toilettes. Pas d'eau chaude, juste tiède. Pour nous une raison de rester seulement 1 nuit. Les emplacements avec vue sur le lac étaient apparemment réservés aux clients réguliers. 1 nuit avec chien 26,50 €

sbaden

mai 2025

très joli camping petit et bien entretenu. propriétaires très sympathiques. En parfait état. l'ambiance au bord du lac est géniale.

MarPeet

sept. 2024

Super endroit. Magnifique sur le lac. Mais la moitié de cet accueil chaleureux des propriétaires est vraie. Probablement la fin de la saison et cela n’a plus de sens. Et cela reste spécial que j'ai dû payer à nouveau pour le chien. Il doit faire ses courses à l'extérieur de la clôture et s'il est à l'intérieur, vous devez bien sûr les nettoyer vous-même. Qu'est-ce que je paie🤷‍♀️ Sinon ok.

Rue de l'Étang

57810, Rhodes, France

endroit calme - au bord du lac - belle vue - service de pain et magasin (uniquement en saison estivale) - restaurant - centre 100m

10 avr. au 31 oct.